
Abobrinha Recheada com Carne Cremosa
Abobrinha recheada com carne cremosa com MAGGI Equilibrium Caldo de Carne, ervilhas e champignons
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Abobrinha:
-
2 abobrinhas médias1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reino
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de azeitemeia cebola picada1 dente de alho amassadomeio quilo de contrafilé em cubos pequenos1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carnemeia xícara (chá) de ervilhas frescas100 g de champignons em conserva fatiados4 colheres (sopa) de polpa de tomate1 colher (sopa) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Abobrinha:
- Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve. Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne, e mexa bem até dourar. Coloque o MAGGI Caldo, meia xícara (chá) de água fervente, a polpa da abobrinha reservada, as ervilhas, os champignons, a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 15 minutos. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até formar uma preparação cremosa. Finalize com a cebolinha verde e recheie as abobrinhas reservadas. Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado. Sirva.
Gostou da nossa receita? |