Abobrinha Recheada com Carne Cremosa

Abobrinha Recheada com Carne Cremosa

Abobrinha recheada com carne cremosa com MAGGI Equilibrium Caldo de Carne, ervilhas e champignons

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Abobrinha:
2 abobrinhas médias
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
meio quilo de contrafilé em cubos pequenos
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
100 g de champignons em conserva fatiados
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Abobrinha:
Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve. Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne, e mexa bem até dourar. Coloque o MAGGI Caldo, meia xícara (chá) de água fervente, a polpa da abobrinha reservada, as ervilhas, os champignons, a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 15 minutos. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até formar uma preparação cremosa. Finalize com a cebolinha verde e recheie as abobrinhas reservadas. Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado. Sirva.

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