O que deseja fazer com essa Receita:

Foto vista de cima de um prato com a receita de Abobrinha recheada com carne moída. O prato está sobre uma toalha vermelha e ao lado há um par de talheres.
Maggi
Testada

Abobrinha Recheada com Carne e Maggi

Receita de Abobrinha Recheada com Carne e Maggi, fácil e deliciosa, feita com abobrinhas, carne moída e MAGGI Gril. Receita da Chef Lu Neves

Receita criada por: Lu Neves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 4 abobrinhas médias
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 500 g de carne moída de sua preferência
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Gril
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tábua de Corte

    Tábua de Corte

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

  • Imagem do utensílio Faca

    Faca

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Comece cortando as abobrinhas em quatro, retire o miolo com a ajuda de uma colher. Cozinhe-as em água com sal, somente até levantar fervura. Retire.
  • 2.Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue. Tempere com o MAGGI Gril, a pimenta e acrescente o molho e deixe cozinhar até evaporar o líquido em excesso.
  • 3.Unte um refratário com azeite e preaqueça o forno a 200°C.
  • 4.Recheie as abobrinhas com a carne e coloque-as no refratário lado a lado. Polvilhe o queijo ralado por cima das abobrinhas e leve-as ao forno por 15 minutos, ou até dourar por cima. Retire após esse tempo e sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X