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Antepasto Crocante

Baguete de pão francês torrada com refogado de linguiça, cebola, tomate, MAGGI Fondor e queijo

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 gomos de linguiça fresca em pedaços pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Corte a baguete no sentido horizontal, passe o azeite com o dente de alho e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Em uma frigideira, doure muito bem a linguiça.

Acrescente a cebola, os tomates e o MAGGI Fondor e refogue bem.

Espalhe sobre as duas metades do pão. Polvilhe o queijo minas frescal, o queijo parmesão e a salsa.

Leve novamente ao forno apenas para derreter levemente os queijos. Sirva quente, cortado em fatias largas.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Refratário

Dica

- Se a baguete for de pão tipo Italiano, use apenas uma metade.
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Maravilha!
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