Fotografia vista de cima de quatro pães com linguiça e tomate, e outro com queijo, apoiados sobre papel manteiga, que estão sobre uma tábua de madeira. ao lado, tomates cereja, uma espátula pequena e um maço pequeno de alface.
Maggi

Antepasto Crocante

Baguete de pão francês torrada com refogado de linguiça, cebola, tomate, MAGGI Fondor e queijo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

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Frigideira

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Forno

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Refratário


Ingredientes

    • 1 baguete de pão francês
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 gomos de linguiça fresca em pedaços pequenos
    • 1 cebola picada
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Dica

- Se a baguete for de pão tipo Italiano, use apenas uma metade.

O que fazer com essa receita?