Antepasto Crocante
Baguete de pão francês torrada com refogado de linguiça, cebola, tomate, MAGGI Fondor e queijo
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Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 35min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 baguete de pão francês
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 gomos de linguiça fresca em pedaços pequenos
- 1 cebola picada
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Corte a baguete no sentido horizontal, passe o azeite com o dente de alho e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira, doure muito bem a linguiça.
Acrescente a cebola, os tomates e o MAGGI Fondor e refogue bem.
Espalhe sobre as duas metades do pão. Polvilhe o queijo minas frescal, o queijo parmesão e a salsa.
Leve novamente ao forno apenas para derreter levemente os queijos. Sirva quente, cortado em fatias largas.
Utensílios
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Frigideira
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Forno
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Refratário
Dica
- Se a baguete for de pão tipo Italiano, use apenas uma metade.
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