O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e vermelho em uma bancada cinza com uma toalha com detalhes amarelos e vermelho. Ao centro, dois copinhos de vidro com a bruschetta com tomate, croutons e queijo dentro deles.
Maggi
Testada

Brusquetas no Copinho

Receita de Brusquetas no Copinho saborosas feitas com croutons, tomates marinados no azeite temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e cobertos com queijo parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meio dente de alho picado
    • 12 azeitonas pretas sem caroço, picadas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 xícara (chá) de croûtons
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem os tomates com o manjericão, o azeite, o alho, as azeitonas e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 2.Deixe marinar por cerca de meia hora.
  • 3.Em copinhos de servir, coloque um pouco dos croutons, cubra com a marinada e complete com o queijo parmesão. Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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