Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bruschetta Caprese no Copinho

Pão italiano em cubos, coberto por tomates temperados e creme de manjericão com mozarela e Iogurte NESTLÉ Grego

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
    Espera: 20min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 4 fatias pequenas de pão italiano, em cubos pequenos
  • 3 tomates, sem sementes, picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • meia xícara (chá) de mozarela ralada
  • 2 potes de Grego Tradicional 400g
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar.

Junte os cubos de pão e misture até que esteja levemente dourados.

Coloque-os sobre um prato (sem deixa-los amontoados, para que mantenham a crocância) e reserve.

Em um recipiente misture os tomates, a pimenta do reino, o sal e a cebolinha verde e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, em geladeira.

Em uma panela coloque a mozarela e derreta em fogo baixo.

Transfira para um liquidificador, adicione o Iogurte NESTLÉ Grego e o manjericão e bata bem.

No momento de servir, em copinhos, coloque uma camada do pão reservado, os tomates temperados e o creme de manjericão. Repita as camadas e finalize com o creme de manjericão.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.