Bruschetta Caprese no Copinho

Bruschetta Caprese no Copinho

Pão italiano em cubos, coberto por tomates temperados e creme de manjericão com mozarela e Iogurte NESTLÉ Grego

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho grande amassado
4 fatias pequenas de pão italiano , em cubos pequenos
3 tomates , sem sementes, picados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de mozarela ralada
meia xícara (chá) de folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar. Junte os cubos de pão e misture até que esteja levemente dourados. Coloque-os sobre um prato (sem deixa-los amontoados, para que mantenham a crocância) e reserve. Em um recipiente misture os tomates, a pimenta do reino, o sal e a cebolinha verde e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, em geladeira. Em uma panela coloque a mozarela e derreta em fogo baixo. Transfira para um liquidificador, adicione o Iogurte NESTLÉ Grego e o manjericão e bata bem. No momento de servir, em copinhos, coloque uma camada do pão reservado, os tomates temperados e o creme de manjericão. Repita as camadas e finalize com o creme de manjericão. Sirva a seguir.

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