Bruschetta Caprese no Copinho
Pão italiano em cubos, coberto por tomates temperados e creme de manjericão com mozarela e Iogurte NESTLÉ Grego
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 20minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho grande amassado
- 4 fatias pequenas de pão italiano, em cubos pequenos
- 3 tomates, sem sementes, picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- meia xícara (chá) de mozarela ralada
- 2 potes de Grego Tradicional 400g
- meia xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar.
Junte os cubos de pão e misture até que esteja levemente dourados.
Coloque-os sobre um prato (sem deixa-los amontoados, para que mantenham a crocância) e reserve.
Em um recipiente misture os tomates, a pimenta do reino, o sal e a cebolinha verde e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, em geladeira.
Em uma panela coloque a mozarela e derreta em fogo baixo.
Transfira para um liquidificador, adicione o Iogurte NESTLÉ Grego e o manjericão e bata bem.
No momento de servir, em copinhos, coloque uma camada do pão reservado, os tomates temperados e o creme de manjericão. Repita as camadas e finalize com o creme de manjericão.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Frigideira
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!