Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Antepasto de Berinjela de Micro-ondas

Receita de Antepasto de Berinjela de Micro-ondas delicioso, feito com berinjela, açúcar, pimentão vermelho, cebola, uvas-passas brancas, suco de laranja, MAGGI Fondor, louro, azeite e castanhas-de-caju

  • Total: 75min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 18min
    Espera: 52min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 12 castanhas-de-caju picadas

Modo de preparo

Em um recipiente, cubra as berinjelas com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.

Escorra e acrescente os ingredientes restantes, exceto as castanhas-de-caju.

Misture bem e coloque em um recipiente refratário próprio para micro-ondas.

Cubra e leve ao micro-ondas por 13 minutos em potência alta.

Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera.

Espere esfriar e junte as castanhas. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Micro-ondas
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?