O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e marrom, com recipiente contendo legumes cozidos, ladeado de pão de forma fatiado, colher de pau, fatia de pão com legumes, guardanapo branco com listras azuis e verde, tudo sobre peça de madeira amarela.
Maggi
Testada

Antepasto de Berinjela de Micro-ondas

Receita de Antepasto de Berinjela de Micro-ondas delicioso, feito com berinjela, açúcar, pimentão vermelho, cebola, uvas-passas brancas, suco de laranja, MAGGI Fondor, louro, azeite e castanhas-de-caju

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 75 min

Ingredientes

    • 2 berinjelas médias em cubos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pimentão vermelho em cubos
    • 1 cebola em cubos
    • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 folha de louro
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 12 castanhas-de-caju picadas

Utensílios necessários

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    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, cubra as berinjelas com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2.Escorra e acrescente os ingredientes restantes, exceto as castanhas-de-caju.
  • 3.Misture bem e coloque em um recipiente refratário próprio para micro-ondas.
  • 4.Cubra e leve ao micro-ondas por 13 minutos em potência alta.
  • 5.Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera.
  • 6.Espere esfriar e junte as castanhas. Sirva.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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