Antepasto de berinjela de micro-ondas

Antepasto de berinjela com pimentão vermelho, uvas-passas brancas e castanhas-de-caju, temperado com MAGGI® FONDOR e suco de laranja

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 berinjelas médias em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pimentão vermelho em cubos
1 cebola em cubos
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de azeite
12 castanhas-de-caju picadas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, cubra as berinjelas com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, exceto as castanhas-de-caju. Misture bem e coloque em um recipiente refratário próprio para micro-ondas. Cubra e leve ao micro-ondas por 13 minutos em potência alta. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte as castanhas. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}