Legumes Especiais
Refogado de pimentões, berinjela e abobrinha
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 2 pimentões verde cortados em cubos
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 1 berinjela cortada em cubos
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de preparo
Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o azeite, junte as cebolas, os pimentões, a berinjela e as abobrinhas.
Tempere com o MAGGI Fondor, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Dica
- Os legumes soltam água suficiente para o cozimento dos vegetais. Porém, se for necessário, pingue um pouco de água quente.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!