
Arroz com Limão-siciliano e Amêndoas
Arroz com MAGGI Caldo de Legumes, amêndoas e limão-siciliano
RENDIMENTO:
10 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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1 colher (sopa) de azeite1 colher (sopa) de manteiga1 dente de alho amassado1 cebola pequena picada2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido1 tablete de MAGGI Caldo Legumesmeia xícara (chá) de amêndoas trituradasraspas da casca de 1 limão-sicilianosuco de 1 limão-sicilianoamêndoas em laminas, tostadas, para decorarrodelas de limão-siciliano
MODO DE PREPARO
- Em uma panela media aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar. Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de MAGGI Caldo e cozinhe em panela semitampada por cerca de 15 minutos. Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas , as raspas e o suco de limão-siciliano e misture delicadamente. Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio. Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão-siciliano. Sirva a seguir.
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