Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz com Limão-Siciliano e Amêndoas

Receita de Arroz com Limão-Siciliano e Amêndoas delicioso, feito com azeite, manteiga, alho, cebola, arroz, amêndoas, MAGGI Caldo de Legumes, amêndoas e limão-siciliano

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de amêndoas trituradas
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • raspas da casca de 1 limão-siciliano
  • suco de 1 limão-siciliano
  • amêndoas em laminas, tostadas, para decorar
  • rodelas de limão-siciliano

Modo de preparo

Em uma panela media aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar.

Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante.

Acrescente a água fervente e o tablete de MAGGI Caldo e cozinhe em panela semitampada por cerca de 15 minutos.

Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas, as raspas e o suco de limão-siciliano e misture delicadamente.

Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio.

Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos.

Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão-siciliano. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.