Arroz com Limão-Siciliano e Amêndoas
Receita de Arroz com Limão-Siciliano e Amêndoas delicioso, feito com azeite, manteiga, alho, cebola, arroz, amêndoas, MAGGI Caldo de Legumes, amêndoas e limão-siciliano
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de amêndoas trituradas
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- raspas da casca de 1 limão-siciliano
- suco de 1 limão-siciliano
- amêndoas em laminas, tostadas, para decorar
- rodelas de limão-siciliano
Modo de preparo
Em uma panela media aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar.
Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante.
Acrescente a água fervente e o tablete de MAGGI Caldo e cozinhe em panela semitampada por cerca de 15 minutos.
Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas, as raspas e o suco de limão-siciliano e misture delicadamente.
Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio.
Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos.
Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão-siciliano. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!