Fotografia em tons de prata e bege, com recipiente de inox com arroz cozido, amêndoas e limão-siciliano, ao fundo pratos empilhados com talheres por cima de um guardanapo, decoração com vela, um copo, tudo sobre bancada de cor bege.
Maggi

Arroz com Limão-Siciliano e Amêndoas

Receita de Arroz com Limão-Siciliano e Amêndoas delicioso, feito com azeite, manteiga, alho, cebola, arroz, amêndoas, MAGGI Caldo de Legumes, amêndoas e limão-siciliano

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de amêndoas trituradas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • raspas da casca de 1 limão-siciliano
    • suco de 1 limão-siciliano
    • amêndoas em laminas, tostadas, para decorar
    • rodelas de limão-siciliano

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?