fotografia em tons de vermelho e branco, contém um pano vermelho e por cima um recipiente redondo branco com arroz e ao lado colheres para servir
Maggi

Arroz com Ervas

Receita de Arroz com Ervas delicioso feito com MAGGI Fondor, manteiga, amêndoas torradas, alecrim fresco e folhas de manjericão.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de aguardente
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
    • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
    • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?