O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de vermelho e branco, contém um pano vermelho e por cima um recipiente redondo branco com arroz e ao lado colheres para servir
Maggi
Testada

Arroz com Ervas

Receita de Arroz com Ervas delicioso feito com MAGGI Fondor, manteiga, amêndoas torradas, alecrim fresco e folhas de manjericão.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de aguardente
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
    • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
    • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Acrescente a água fervente, a aguardente e o MAGGI Fondor.
  • 2.Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
  • 3.Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor. Sirva.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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