Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz com Ervas

Arroz branco com manjericão e alecrim picados, amêndoas laminadas, cozidos na cachaça

  • Total: 35min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de aguardente
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Acrescente a água fervente, a aguardente e o MAGGI Fondor.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.

Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5