Arroz com ervas

Arroz branco com manjericão e alecrim picados, amêndoas laminadas, cozidos na cachaça

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz
meia xícara (chá) de aguardente
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
1 colher (sopa) de alecrim fresco
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Acrescente 3 e meia xícaras (chá) de água fervente, o aguardente e o MAGGI FONDOR. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor. Sirva.

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