Arroz com Brócolis e Amêndoas

Arroz com Brócolis e Amêndoas

Arroz cozido em água de folhas de brócolis, brócolis e lascas de amêndoas

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 brócolis ninja pequeno (folhas e buquê)
1 e meia colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de sal
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata as folhas do brócolis com 5 xícaras (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Reserve. Pique o buquê de brócolis em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar brilhante. Junte o MAGGI Natusabor, o sal e a mistura da folha do brócolis, e o brócolis picado. Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. Polvilhe as amêndoas, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |