Arroz com Laranja

Arroz cozido com salsão, uvas-passas, laranja e MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
4 colheres (sopa) de salsão em cubos
4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
meia colher (chá) de raspas de laranja

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante. Junte o salsão, as uvas-passas, o suco de laranja, o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícara (chá) de água fervente, as raspas de laranja e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique cozido. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}