Arroz com Laranja

Arroz cozido com salsão, passas e laranja.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 talos de salsão picados em cubos
1 xícara (chá) de uva-passa preta
2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
meia colher (chá) de raspas de laranja

MODO DE PREPARO

Refogue o arroz na manteiga, fritando-o bem. Acrescente o salsão, a uva passa, o suco de laranja, o Caldo MAGGI® dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente, as raspas de laranja e cozinhe em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}