O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e laranja em uma bancada de madeira cinza, um pano listrado amarelo e azul, uma tábua de madeira mesclada com um pote redondo grande amarelo com o arroz com laranja dentro dele. Ao lado, alho-poró e gomos de laranja.
Maggi
Testada

Arroz com Laranja

Receita de Arroz com Laranja saboroso feito com salsão, uvas-passas, laranja e MAGGI Caldo de Galinha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 4 colheres (sopa) de salsão em cubos
    • 4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (chá) de raspas de laranja

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • 2.Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
  • 3.Junte o salsão, as uvas-passas, o suco de laranja, o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, as raspas de laranja e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique cozido. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

Assuntos Relacionados

X