Arroz com champanhe e amêndoas

Arroz com champanhe e amêndoas

Arroz com MAGGI® Caldo de Galinha, champanhe e amêndoas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola ralada
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 xícara (chá) de champanhe
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
3 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o arroz.

2

Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água, deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.

3

Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar.

4

Desligue o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos.

5

Sirva decorado com amêndoas em lascas.


Gostou da nossa receita? |