Fotografia em tons de marrom, branco e amarelo de uma bancada de madeira marrom vista de cima, um pano branco com listras azuis e por cima um recipiente redondo branco com amarelo e dentro contém arroz. Ao lado um garfo para servir.
Maggi

Arroz com Champanhe e Amêndoas

Receita de Arroz com Champanhe e Amêndoas delicioso, feito com MAGGI Caldo de Galinha, champanhe e amêndoas.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola ralada
    • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 5 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de champanhe
    • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?