Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz com Champanhe e Amêndoas

Arroz com MAGGI Caldo de Galinha, champanhe e amêndoas

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
    Espera: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o arroz.

Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água, deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.

Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar.

Desligue o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos.

Sirva decorado com amêndoas em lascas.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.