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Xmas Rice
Maggi
Testada

Arroz Natalino com Uvas-passas e Milho-verde

Arroz de Natal feito com milho-verde, raspas de gengibre e MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Legumes
    • 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
    • meia xícara (chá) de cenoura crua ralada
    • meia xícara (chá) de milho-verde escorrido
    • 1 colher (sopa) de salsão picado
    • 2 colheres (sopa) de raspas de gengibre
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • meia xícara (chá) de maçã em cubos
    • meia xícara (chá) de uvas sem sementes em cubos
    • meia xícara (chá) de uvas-passas

Utensílios necessários

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    Panela

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    Colher

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, adicione a água e o Maggi Caldo de Legumes e cozinhe o arroz até os grãos ficarem macios. Reserve. Em uma outra panela grande, aqueça o óleo e refogue o pimentão, a cenoura, o milho, o salsão e o gengibre por cerca de 5 minutos. Reserve. Adicione o arroz cozido e mexa para incorporá-lo aos outros ingredientes. Polvilhe o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e adicione a maçã, as uvas e as passas e mexa para combinar todos os ingredientes completamente. Sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

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