Arroz à Grega
Arroz com MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, uva- passa e pimentões vermelho e verde
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 35minEspera: 5min
- 12 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão verde pequeno em tirinhas finas
- 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas
- 1 cenoura em tirinhas finas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer.
Junte as uvas-passas e reserve.
Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes.
Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
Adicione a água fervente, os tabletes de MAGGI Caldo, mexa delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.
Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Vinícius
Chefe Receitas Nestlé
MARIA DAS DORES LELIS
hgd fodptt
Márcia Teixeira
Hozanira R dos Santos inacio
juliana da cruz cerqueira
edilson rodolfo teles
Marissonia de Deus da silva
Vivian da Conceição