
Arroz à Grega
Arroz com MAGGI® Caldo de Galinha, cenoura, uva- passa e pimentões, vermelho e verde
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de óleo1 pimentão verde pequeno em tirinhas finas1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas1 cenoura em tirinhas finas1 xícara (chá) de uvas-passas1 cebola picada1 dente de alho picado2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer.
-
2
Junte as uvas-passas e reserve.
-
3
Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes.
-
4
Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
-
5
Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de MAGGI Caldo, mexa delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.
-
6
Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.
-
7
Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada. Sirva.
- DICAS:
- - Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.
- Congelamento:
- - Se desejar, congele o arroz pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Gostou da nossa receita? |