O que deseja fazer com essa Receita:

Arroz pilaf navideño
Maggi
Testada

Arroz de Natal com Passas

Arroz Natalino rápido com cogumelos selados na frigideira, passas, amêndoas, vinho branco e MAGGI Caldo de Galinha.

Receita criada por: Francisco Gomez

  • Dificuldade Médio
  • Porções 8
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de arroz
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de cebola cortada em cubos
    • 1 xícara (chá) de cogumelos selados na frigideira
    • meia xícara (chá) de amêndoas tostadas
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • meia xícara (chá) de uvas-passas

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Escumadeira

    Escumadeira

  • Imagem do utensílio Copo Medidor

    Copo Medidor

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça parte da manteiga, refogue o arroz, junte o MAGGI Caldo e misture bem. Depois de cozido, reserve.
  • 2.Em outra panela, com o restante da manteiga, frite a cebola, os cogumelos, acrescente o Maggi Meu Segredo, as amêndoas, o vinho, as passas, adicione o arroz e misture bem. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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