
Arroz Biro-Biro
Arroz com bacon, cebola, ovos, batata palha e MAGGI Tempero e Sabor Massas
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
100 g de bacon magro, em cubos pequenos2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola grande picada3 ovos2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos1 pitada de pimenta-do-reino5 xícaras (chá) de arroz branco cozidomeia xícara (chá) de cebolinha-verde picadameia xícara (chá) de batata palha
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira aquecida, coloque o bacon e mexa bem até que esteja dourado. Escorra o excesso de gordura e reserve o bacon. Na mesma frigideira aqueça a manteiga, coloque a cebola, e refogue até que esteja levemente dourada. Junte os ovos, os envelopes de MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino e mexa delicadamente, até que os ovos estejam firmes, como ovos mexidos. Junte o arroz, o bacon reservado e a cebolinha e misture bem. Acrescente a batata palha, misture e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |