Bacalhau ao Forno com Batata-doce e Couve

Bacalhau ao Forno com Batata-doce e Couve

Postas de bacalhau assadas com batata-doce, couve e temperado com MAGGI Natusabor

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1.5 quilo de bacalhau em postas, dessalgado
4 batatas-doces com casca, em rodelas
meia xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho em lâminas
2 colheres (chá) de sal
1 pimenta dedo-de-moça pequena , sem sementes, picada
2 cebolas grandes em rodelas
meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
4 ovos cozidos em rodelas
meio maço de couve aferventado (folhas rasgadas pela metade)

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande com água fervente cozinhe as postas de bacalhau até que estejam macias, sem desmanchar. Na mesma água, cozinhe as batatas-doces até que estejam macias porém ainda firmes. Reserve. Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar. Desligue o fogo, adicione o MAGGI Natusabor, o sal e a pimenta dedo-de-moça. Reserve. Em um recipiente refratário, faça uma camada de cebola, uma de batata-doce e por último o bacalhau. Adicione as azeitonas e os ovos cozidos e regue com o azeite aromatizado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Retire do forno, acomode as folhas de couve e sirva a seguir.
DICA:
Se preferir, use a batata-doce laranja ou a batata-doce de casca amarela.

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