Fotografia em tons de verde e azul em uma bancada de madeira branca, um prato branco com detalhes azuis ao centro e salada verde em cima dele, com um potinho branco e a brandade de bacalhau dentro dele.

Brandade de Bacalhau

Receita de Brandade de Bacalhau delicioso feito com purê de abóbora, mandioquinha com bacalhau e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Utensílios

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Panela

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Forno


Ingredientes

    • 300 g de mandioquinha descascada e picada
    • 200 g de abóbora japonesa descascada e picada
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 talo de alho-poró picado
    • 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, sirva esta receita como um prato principal, preparando-a em um recipiente refratário grande.

O que fazer com essa receita?