Brandade de Bacalhau
Preparação cremosa a base de purê de abóbora e mandioquinha com bacalhau
-
Total: 55minPreparação: 5minCozimento: 45minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela ferva 2 litros de água e cozinhe a mandioquinha e a abobora, até ficarem macias (cerca de 25 minutos).
Retire do fogo, escorra a água e passe-as por um espremedor de batatas, formando um purê. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho-poró.
Junte o bacalhau, o sal, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e a noz moscada, misture bem e refogue por cerca de 4 minutos para tomar gosto.
Junte o purê reservado, misture e adicione o Creme de Leite NESTLE.
Distribua em 10 recipiente refratários individuais (7 cm de diâmetro), regue com azeite e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 10 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva a seguir, em pratinhos de sobremesa e acompanhado de salada de sua preferência.
Utensílios
- Panela
- Forno