Bacalhau Especial
Postas de bacalhau aromatizadas com pimentão e servidas com batatas e brócolis.
-
Total: 55minPreparação: 2minCozimento: 50minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 quilo de bacalhau em postas, limpo e dessalgado
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de azeite
- meio pimentão vermelho em tirinhas
- 4 dentes de alho pequenos inteiros e descascados
- 1 cebola roxa em rodelas
- 500 g de batata bolinha cozidas sem casca
- 1 maço de brócolis cozido
Modo de preparo
Em uma panela afervente o bacalhau em dois litros de água por cerca de 20 minutos.
Escorra a água, tempere com 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o pimentão até murchar. Retire e reserve o pimentão.
Na mesma frigideira, coloque o alho e as postas de bacalhau e doure com cuidado. Retire da frigideira e reserve.
Refogue a cebola, acrescente as batatas e o restante do MAGGI Fondor. Doure as batatas e reserve.
Em uma travessa, disponha as postas de bacalhau com o pimentão, as batatas, a cebola e o brócolis. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Frigideira
Dica
- Nessa receita o azeite é aromatizado com o pimentão antes de dourar os outros ingredientes, proporcionando um sabor especial para toda a receita.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!