Bacalhau especial

Bacalhau especial

Postas de bacalhau aromatizadas com pimentão e servidas com batatas e brócolis.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de bacalhau salgado
1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
meia xícara (chá) de azeite
meio pimentão vermelho em tirinhas
4 dentes de alho pequenos inteiros e descascados
1 cebola roxa em rodelas
meio quilo de batata bolinha cozidas sem casca
1 maço de brócolis cozido

MODO DE PREPARO

De véspera, corte o bacalhau em oito postas, retire, delicadamente, a pele e deixe-o de molho em água (em geladeira), trocando-a várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau em dois litros de água por cerca de 20 minutos. Escorra a água, tempere com uma colher (sopa) de MAGGI FONDOR e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o pimentão até murchar. Retire e reserve o pimentão. Na mesma frigideira, coloque o alho e as postas de bacalhau e doure com cuidado. Retire da frigideira e reserve. Refogue a cebola , acrescente as batatas e o restante do MAGGI FONDOR . Doure as batatas e reserve. Em uma travessa, disponha as postas de bacalhau com o pimentão, as batatas, a cebola e o brócolis. Sirva.
DICA:
Nessa receita o azeite é aromatizado com o pimentão antes de dourar os outros ingredientes, proporcionando um sabor especial para toda a receita.

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