Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bacalhau Especial

Postas de bacalhau aromatizadas com pimentão e servidas com batatas e brócolis.

  • Total: 55min
    Preparação: 2min
    Cozimento: 50min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau em postas, limpo e dessalgado
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de azeite
  • meio pimentão vermelho em tirinhas
  • 4 dentes de alho pequenos inteiros e descascados
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 500 g de batata bolinha cozidas sem casca
  • 1 maço de brócolis cozido

Modo de preparo

Em uma panela afervente o bacalhau em dois litros de água por cerca de 20 minutos.

Escorra a água, tempere com 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o pimentão até murchar. Retire e reserve o pimentão.

Na mesma frigideira, coloque o alho e as postas de bacalhau e doure com cuidado. Retire da frigideira e reserve.

Refogue a cebola, acrescente as batatas e o restante do MAGGI Fondor. Doure as batatas e reserve.

Em uma travessa, disponha as postas de bacalhau com o pimentão, as batatas, a cebola e o brócolis. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira

Dica

- Nessa receita o azeite é aromatizado com o pimentão antes de dourar os outros ingredientes, proporcionando um sabor especial para toda a receita.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5