Backed Potato com Strogonoff

Batata recheada com strogonoff de carne temperada com MAGGI Caldo de Picanha

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Batata:
8 batatas grandes lavadas e secas
2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
1 quilo de contrafilé em tiras finas
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de conhaque
200 g de champignons em conserva fatiados
3 tomates sem pele e sem semente, picados
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Batata:
Regue as batatas com o azeite e besunte toda a casca. Embrulhe cada batata com papel-alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficarem macias e cozidas. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture a carne com a pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, e doure a a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Retire a carne e coloque a manteiga restante. Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e 4 colheres (sopa) de água fervente e mexa bem até dissolver. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie e flambe o strogonoff. Aguarde acabar a chama e junte os champignons, os tomates, o catchup e a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e incorpore delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ. Reserve.
Montagem:
Abra as batatas formando uma cavidade e coloque o recheio reservado. Sirva.
DICA:
- Se desejar, sirva com batata-palha ou queijo parmesão ralado.

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