Batata-doce com Carne Cremosa
Batata-doce assada com recheio cremoso de carne temperada com MAGGI Gril ervilha, champignon e Requeijão NESTLÉ, coberto com queijo parmesão
-
Total: 100minPreparação: 10minCozimento: 80minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Batata-doce
Regue as batatas com o azeite e besunte toda a casca.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficarem macias e cozidas, retire o papel- alumínio e deixe por cerca de 10 minutos para dourar. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite , acrescente a carne, e mexa bem até dourar.
Coloque o MAGGI Gril e adicione a água fervente, as ervilhas, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Acrescente a farinha de trigo dissolvida no Leite NINHO e misture bem, deixando cozinhar, sem parar de mexer, até formar uma preparação cremosa.
Retire do fogo, acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ e finalize com a cebolinha verde. Reserve.
Montagem
Abra as batatas com o auxílio de uma faca formando uma cavidade e coloque o recheio reservado.
Decore com parmesão ralado. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Panela
- Refratário