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Falso Canelone com Tomate Marinado Sem Glúten

Peito de peru e queijo mozarela recheado com ricota, Requeijão Cremoso NESTLÉ e espinafre cozido; coberto com molho de tomate e manjericão

  • Total: 80min
    Preparação: 20min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Molho

  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de espinafre cozido e picado

Falso Canelone

  • 500g de peito de peru fatiado
  • 500g de queijo mozarela fatiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture os ingredientes e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão Cremoso NESTLÉ, o azeite, o sal e o espinafre. Misture bem e reserve.

Falso Canelone

Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de queijo mozarela e uma de peito de peru e coloque uma porção do recheio no centro.

Enrole-o e faça o mesmo com o restante dos ingredientes.

Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho reservado, salpique o queijo parmesão e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Sirva frio.

Utensílios

  • Geladeira

Dica

- Se desejar, aqueça os canelones em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e sirva.
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