falso-canelone-tomate-marinado-sem-gluten-receitas-nestle

Falso Canelone com Tomate Marinado Sem Glúten

Peito de peru e queijo mozarela recheado com ricota, Requeijão Cremoso NESTLÉ e espinafre cozido; coberto com molho de tomate e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Molho

    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • folhas de manjericão
    • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • Falso Canelone

    • 500g de peito de peru fatiado
    • 500g de queijo mozarela fatiado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho

Recheio

Falso Canelone

Dica

- Se desejar, aqueça os canelones em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e sirva.

O que fazer com essa receita?