Falso Canelone com Tomate Marinado Sem Glúten
Peito de peru e queijo mozarela recheado com ricota, Requeijão Cremoso NESTLÉ e espinafre cozido; coberto com molho de tomate e manjericão
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Total: 80minPreparação: 20minEspera: 60min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Molho
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- folhas de manjericão
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 maço de espinafre cozido e picado
Falso Canelone
- 500g de peito de peru fatiado
- 500g de queijo mozarela fatiado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente, misture os ingredientes e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão Cremoso NESTLÉ, o azeite, o sal e o espinafre. Misture bem e reserve.
Falso Canelone
Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de queijo mozarela e uma de peito de peru e coloque uma porção do recheio no centro.
Enrole-o e faça o mesmo com o restante dos ingredientes.
Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho reservado, salpique o queijo parmesão e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Sirva frio.
Utensílios
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Geladeira
Dica
- Se desejar, aqueça os canelones em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e sirva.
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