Falso Canelone com Tomate Marinado Sem Glúten

Falso Canelone com Tomate Marinado Sem Glúten

Peito de peru e queijo mozarela recheado com ricota, Requeijão Cremoso NESTLÉ® e espinafre cozido; coberto com molho de tomate e manjericão

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
folhas de manjericão
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 maço de espinafre cozido e picado
Falso Canelone:
meio quilo de peito de peru fatiado
meio quilo de queijo mozarela fatiado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão Cremoso NESTLÉ, o azeite, o sal e o espinafre. Misture bem e reserve.
Falso Canelone:
Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de queijo mozarela e uma de peito de peru e coloque uma porção do recheio no centro. Enrole-o e faça o mesmo com o restante dos ingredientes. Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho reservado, salpique o queijo parmesão e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Sirva frio.
DICA:
- Se desejar, aqueça os canelones em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e sirva.

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