Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Falso Pastel de Forno Delicioso

Massa feita com frango, mandioca, linhaça e MAGGI Meu Segredo com recheio de peito de peru e NESTLÉ Requeijão Light

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 150 g de frango cozido e desfiado
  • 50 g de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
  • meia colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 100 g de peito de peru triturado
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Em um processador, bata todos os ingredientes.

Leve a geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Em uma bancada, estique um plástico filme e abra a massa sobre ele. Corte em círculos.

Recheio

Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ, una as bordas, formando um pastel.

Passe o salgado pelo queijo parmesão, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Geladeira
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5