O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano branco e detalhes vermelhos, um prato vermelho redondo raso com três pasteis assados de frango. Ao fundo, uma taça vermelha com água.
Maggi
Testada

Falso Pastel de Forno Delicioso

Receita de Falso Pastel de Forno Delicioso saboroso feito com frango, mandioca, linhaça e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, peito de peru e NESTLÉ Requeijão Light

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 150 g de frango cozido e desfiado
    • 50 g de mandioca cozida
    • 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
    • meia colher (sopa) de farinha de linhaça
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 100 g de peito de peru triturado
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um processador, bata todos os ingredientes.
  • 2.Leve a geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3.Em uma bancada, estique um plástico filme e abra a massa sobre ele. Corte em círculos.

Recheio

  • 4.Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ, una as bordas, formando um pastel.
  • 5.Passe o salgado pelo queijo parmesão, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

Dica de Ingrediente

Use mandioca em pratos como bolinhos, purês, sopas ou como acompanhamento no lugar das batatas.

Dica Alimentar

Experimente receitas tradicionais de diferentes países que utilizam mandioca, como yuca frita, farofa de mandioca ou escondidinho.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A mandioca é rica em carboidratos e uma boa fonte de energia. Aproveite seus benefícios nutricionais, mas consuma com moderação, pois tem um maior conteúdo calórico em comparação com outras fontes de carboidratos, como a batata branca ou a batata-doce.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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