Falso Pastel de Forno Delicioso

Massa feita com frango, mandioca, linhaça e MAGGI Meu Segredo com recheio de peito de peru e Requeijão NESTLÉ Light

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
150 g de frango cozido e desfiado
50 g de mandioca cozida
2 colheres (sopa) da água de cozimento do frango
meia colher (sopa) de farinha de linhaça
1 dente de alho
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
100 g de peito de peru triturado
2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um processador, bata todos os ingredientes. Leve a geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Em uma bancada, estique um plástico filme e abra a massa sobre ele. Corte em círculos.
Recheio:
Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ , una as bordas, formando um pastel. Passe o salgado pelo queijo parmesão, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}