Falso Pastel de Forno Delicioso
Receita de Falso Pastel de Forno Delicioso saboroso feito com frango, mandioca, linhaça e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, peito de peru e NESTLÉ Requeijão Light
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 20minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 150 g de frango cozido e desfiado
- 50 g de mandioca cozida
- 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
- meia colher (sopa) de farinha de linhaça
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 100 g de peito de peru triturado
- 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Em um processador, bata todos os ingredientes.
Leve a geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Em uma bancada, estique um plástico filme e abra a massa sobre ele. Corte em círculos.
Recheio
Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ, una as bordas, formando um pastel.
Passe o salgado pelo queijo parmesão, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Geladeira
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!