Fotografia em tons de cinza, branco, vermelho e amarelo de uma bancada de madeira cinza vista de cima. Um prato vermelho contém um recipiente redondo branco por cima com risoto, ao lado um garfo e do outro lado um pano amarelo e ao fundo uma taça.
Maggi

Risoto de Berinjela

Receita de Risoto de Berinjela delicioso feito com berinjela, arroz, MAGGI Caldo Carne e queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 berinjela grande
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de vinagre
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 vidro de molho de tomate
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dica

- Se necessário, coloque uma concha de água fervente para completar o cozimento.

O que fazer com essa receita?