Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risoto de Berinjela

Receita de Risoto de Berinjela delicioso feito com berinjela, arroz, MAGGI Caldo Carne e queijo parmesão.

  • Total: 50min
    Preparação: 5min
    Espera: 10min
    Servir: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 berinjela grande 300 g
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de vinagre
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Corte as berinjelas em cubos pequenos e mergulhe-os em um recipiente com água, sal e o vinagre por 10 minutos.

Escorra, enxágue e enxugue-os bem.

Em uma frigideira de bordas altas, aqueça o azeite e refogue os cubinhos de berinjela.

Deixe escorrer o excesso de azeite em papel absorvente e reserve.

Em uma panela ferva 1 litro de água, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo e reserve em fogo baixo, fervendo.

Em outra panela, de fundo largo, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Junte o arroz e refogue até ficar brilhante.

Acrescente o molho de tomate e mexa bem.

Depois de alguns minutos, coloque uma concha do MAGGI Caldo dissolvido reservado.

Mantenha o fogo baixo.

Mexa continuamente, juntando mais Caldo à medida que ele for sendo absorvido.

Quando o arroz estiver cozido, mas não muito seco, junte a berinjela reservada e misture bem.

Adicione a salsa e o queijo ralado.

Misture e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dica

- Se necessário, coloque uma concha de água fervente para completar o cozimento.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?