Baked Café
Sorvete NESTLÉ de Chocolate sobre uma fatia de bolo, coberta com suspiro assado
-
Total: 140minPreparação: 15minCozimento: 5minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
Modo de preparo
Suspiro
Em uma batedeira, bata a clara em neve e acrescente o açúcar aos poucos até formar um merengue firme. Reserve.
Montagem
Em um prato, disponha uma fatia de bolo branco.
Em um recipiente, misture a cobertura de caramelo e o café quente e regue a fatia de bolo até que fique úmido.
Coloque a bola de sorvete no centro da fatia, cubra a bola com a segunda fatia de bolo. Leve para o congelador por 2 horas até que fique bem firme.
Cubra o bolo com o merengue e leve ao forno alto (220º C), pré-aquecido, por aproximadamente 5 minutos ou até que o suspiro fique dourado. Sirva em seguida.
Utensílios
- Batedeira
- Congelador
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Para obter um bom resultado no momento de finalizar a a sobremesa, o forno deve estar bem pré-aquecido para que o sorvete não derreta. Se preferir, finalize o suspiro com um maçarico.