Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Baked Café

Sorvete NESTLÉ de Chocolate sobre uma fatia de bolo, coberta com suspiro assado

  • Total: 140min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 5min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

Suspiro

  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Montagem

  • 2 fatias finas de bolo branco
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
  • 2 colheres (sopa) de café quente
  • 1 bola de Sorvete NESTLÉ® de Chocolate

Modo de preparo

Suspiro

Em uma batedeira, bata a clara em neve e acrescente o açúcar aos poucos até formar um merengue firme. Reserve.

Montagem

Em um prato, disponha uma fatia de bolo branco.

Em um recipiente, misture a cobertura de caramelo e o café quente e regue a fatia de bolo até que fique úmido.

Coloque a bola de sorvete no centro da fatia, cubra a bola com a segunda fatia de bolo. Leve para o congelador por 2 horas até que fique bem firme.

Cubra o bolo com o merengue e leve ao forno alto (220º C), pré-aquecido, por aproximadamente 5 minutos ou até que o suspiro fique dourado. Sirva em seguida.

Utensílios

  • Batedeira
  • Congelador
  • Forno

Dica

- Para obter um bom resultado no momento de finalizar a a sobremesa, o forno deve estar bem pré-aquecido para que o sorvete não derreta. Se preferir, finalize o suspiro com um maçarico.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5