Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fudge de Café e Avelã

Receita de Fudge de Café e Avelã feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA, NESCAFÉ Dolce Gusto Barista e avelãs

  • Total: 40min
    Cozimento: 10min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Barista
  • meia xícara (chá) de avelãs

Modo de preparo

Em um recipiente adicione o Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES derretido, o Leite MOÇA, o NESCAFÉ Dolce Gusto preparado conforme as orientações da embalagem e as avelãs. Misture bem.

Leve para geladeira por cerca de 30 minutos.

Retire da geladeira e corte em quadrados. Peneire cacau em pó por cima dos fudges e sirva.

Utensílios

  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?