Cassata Moça
Sorvete preparado com Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite, com calda de NESCAU
-
Total: 390minPreparação: 20minCozimento: 10minEspera: 360min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Calda
Em um recipiente misture o NESCAU com o Leite NINHO e despeje em uma forma com furo central, forrada com papel-alumínio e reserve.
Sorvete
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o NESTLÉ Creme de Leite e as claras batidas em neve com o açúcar.
Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.
Utensílios
- Forma de furo no meio
- Panela
- Congelador