Cassata MOÇA

Cassata MOÇA

Sorvete preparado com LEITE MOÇA® e Creme de Leite NESTLÉ®, com calda de NESCAU®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
meia xícara (chá) de leite
Sorvete:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 medidas (da lata) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Calda:
Misture o NESCAU® com o leite e despeje em uma forma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.
Sorvete:
Em uma panela, misture o LEITE MOÇA®, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |