Choco-real
Sorvete de chocolate com cobertura de chocolate e farofa doce
-
Total: 10minPreparação: 5minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Farofa Doce
- meia colher (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Integral
- meia colher (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ®
- meia colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de castanhas-de-caju torradas e trituradas
Montagem
- 5 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
- 3 bola de Sorvete NESTLÉ® de Chocolate
- 2 colheres (sopa) de chantilly
- canudo de chocolate, para decorar
Modo de preparo
Farofa Doce
Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter uma farofa. Reserve
Montagem
Forre o fundo de uma taça com três colheres (sopa) de cobertura de chocolate e polvilhe com uma colher (sopa) de farofa. Por cima, coloque as bolas de Sorvete de Chocolate e cubra com o restante da cobertura de chocolate e da farofa. Acrescente o chantilly e decore com os canudos de chocolate. Sirva a seguir.
Dicas
- Você também pode polvilhar o sorvete com crocante de amendoim ou de nozes.
- Se você preferir, junte licor de chocolate à cobertura. Ou, ainda, acrescente licor de café e decore a taça com grãos de café torrados.
- Varie a decoração substituindo os canudo de chocolate por biju ou petit-four.
- Se você preferir, junte licor de chocolate à cobertura. Ou, ainda, acrescente licor de café e decore a taça com grãos de café torrados.
- Varie a decoração substituindo os canudo de chocolate por biju ou petit-four.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!