Cassata de Chocolate e Cereja
Cassata com camadas de chantilly e Sorvete de Chocolate
-
Total: 110minPreparação: 15minCozimento: 5minEspera: 90min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, misture as nozes com as cerejas e o chantilly, delicadamente e reserve.
Forre uma forma retangular grande e alta (28 x 12 cm) com papel-manteiga ou alumínio. Coloque no fundo da forma uma camada de sorvete, despeje a mistura de chantilly e finalize com o restante do sorvete. Cubra a forma com papel e leve ao freezer para endurecer.
Em um panela coloque a groselha, as cerejas e a calda e cozinhe até formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.
Desenforme o sorvete, decore com o chocolate granulado e sirva com a calda de cerejas.
Utensílios
- Panela
- Congelador