Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cassata de Chocolate e Cereja

Cassata com camadas de chantilly e Sorvete de Chocolate

  • Total: 110min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 5min
    Espera: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 100 g de noz picada
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda, cortadas ao meio
  • 500 g de chantilly
  • 2 litros de Sorvete NESTLÉ® de Chocolate
  • 2 xícaras (chá) de groselha
  • 10 cerejas em calda, para decorar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture as nozes com as cerejas e o chantilly, delicadamente e reserve.

Forre uma forma retangular grande e alta (28 x 12 cm) com papel-manteiga ou alumínio. Coloque no fundo da forma uma camada de sorvete, despeje a mistura de chantilly e finalize com o restante do sorvete. Cubra a forma com papel e leve ao freezer para endurecer.

Em um panela coloque a groselha, as cerejas e a calda e cozinhe até formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.

Desenforme o sorvete, decore com o chocolate granulado e sirva com a calda de cerejas.

Utensílios

  • Panela
  • Congelador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5