Baked potatoes ao Requeijão

Batata assada recheada com Requeijão Cremoso NESTLÉ®

RENDIMENTO: 5 batatas PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

5 batatas grandes , de tamanho uniforme
sal a gosto
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
salsa picada

MODO DE PREPARO


Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel de alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo). Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com o papel de alumínio. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata; comprima as duas extremidades para abrir um buraco. Polvilhe sal e sirva a batata recheada com o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, misturado com a salsa e sal, se necessário.
DICAS:
Se desejar, junte ao Requeijão Cremoso NESTLÉ®:
1) 100g de champignons em conserva, fatiados (cerca de 1 xícara de chá)
2) 200g de champignons frescos, fatiados, refogados em 1 colher (sopa) de manteiga, com sal e salsinha
3) 50g de salame fatiado e picado
4) 100g de bacon (cerca de 10 tirinhas), frito em sua própria gordura, escorrido e picado
5) 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e salsinha picada
6) 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola ou roquefort amassado
7) 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso e cebolinha picada
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração da textura da batata.
Micro-ondas:
Para assar as batatas, lave-as bem e faça alguns furos com garfo. Embrulhe cada uma em papel toalha ou manteiga. Disponha as batatas sobre um recipiente refratário redondo, formando um círculo. Leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos na potência alta. Embrulhe-as em papel de alumínio fechando bem, e mantenha-as assim, dentro do forno, por aproximadamente 10 minutos em tempo de espera. Abra o copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®, retire a tampa e aqueça-o por aproximadamente 2 minutos na potência alta. Junte a salsa e o sal, se necessário, ou faça qualquer das variações sugeridas. Desembrulhe a batata e faça um bercinho com o papel de alumínio. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na superfície da batata. Comprima as duas extremidades para abrir um buraco. Polvilhe sal e sirva a batata recheada com o Requeijão Cremoso NESTLÉ®.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}