Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, estão algumas batatas recheadas.

Baked Potatoes ao Requeijão

Receita de Baked Potatoes ao Requeijão deliciosos feitos com batatas, Requeijão NESTLÉ e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 5 batatas grandes, de tamanho uniforme
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, acrescente ao Requeijão NESTLÉ seu recheio favorito. Champignon, salame, bacon, queijos parmesão, gorgonzola e provolone são boas combinações.

Micro-ondas

Para assar as batatas, lave-as bem e faça alguns furos com garfo. Embrulhe cada uma em papel toalha ou manteiga. Disponha as batatas sobre um recipiente refratário redondo, formando um círculo. Leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos na potência alta. Embrulhe-as em papel alumínio fechando bem, e mantenha-as assim, dentro do forno, por aproximadamente 10 minutos em tempo de espera. Abra o copo de Requeijão NESTLÉ, retire a tampa e aqueça-o por aproximadamente 2 minutos na potência alta. Junte a salsa e o sal, se necessário, ou faça qualquer das variações sugeridas. Desembrulhe a batata e faça um bercinho com o papel alumínio. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na superfície da batata. Comprima as duas extremidades para abrir um buraco. Polvilhe sal e sirva a batata recheada com o Requeijão Cremoso NESTLÉ.

O que fazer com essa receita?