Baked Potatoes ao Requeijão
Batata assada recheada com Requeijão NESTLÉ
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 5 batatas grandes, de tamanho uniforme
- 1 pitada de sal
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 1 colher (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel alumínio.
Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por aproximadamente 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo).
Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com o papel alumínio.
Faça dois cortes profundos, formando uma cruz na batata, comprima as duas extremidades para abrir um buraco.
Polvilhe sal e sirva a batata recheada com o Requeijão NESTLÉ, misturado com a salsa.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Dica
- Se desejar, acrescente ao Requeijão NESTLÉ seu recheio favorito. Champignon, salame, bacon, queijos parmesão, gorgonzola e provolone são boas combinações.
Micro-ondas
Para assar as batatas, lave-as bem e faça alguns furos com garfo. Embrulhe cada uma em papel toalha ou manteiga. Disponha as batatas sobre um recipiente refratário redondo, formando um círculo. Leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos na potência alta. Embrulhe-as em papel alumínio fechando bem, e mantenha-as assim, dentro do forno, por aproximadamente 10 minutos em tempo de espera. Abra o copo de Requeijão NESTLÉ, retire a tampa e aqueça-o por aproximadamente 2 minutos na potência alta. Junte a salsa e o sal, se necessário, ou faça qualquer das variações sugeridas. Desembrulhe a batata e faça um bercinho com o papel alumínio. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na superfície da batata. Comprima as duas extremidades para abrir um buraco. Polvilhe sal e sirva a batata recheada com o Requeijão Cremoso NESTLÉ.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!