Barquinhos Divertidos (Barquinha dos 4 Poderes)

Batatas cozidas recheadas com frango cobertas com NESTON 3 Cereais

RENDIMENTO: 8 barquinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 batatas grandes (cerca de 600 g)
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cebola ralada
100 g de peito de frango em cubos bem pequenos
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de cenoura ralada
1 tomate grande, sem sementes, picado
2 folhas de escarola picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 ovo cozido e picado
4 colheres (sopa) de Neston 3 Cereais
1 colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Em uma panela cozinhe as batatas em água fervente, com casca, até que estejam macias. Escorra, espere amornar, corte-as ao meio e, com auxílio de uma colher, retire parte da polpa (formando uma cavidade e mantendo uma camada de borda e fundo). Coloque as batatas cavadas em uma assadeira e reserve a polpa retirada. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione o frango e deixe dourar. Tempere com sal, junte a cenoura e o tomate e cozinhe até que tudo esteja macio. Acrescente a escarola e refogue rapidamente. Junte a cebolinha-verde, o Leite NINHO, a polpa reservada das batatas, mexa bem, formando uma preparação cremosa. Misture o ovo e recheie a cavidade das batatas. Polvilhe com NESTON e o orégano e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até ficar dourado. Sirva a seguir.
DICA:
- Para decorar os barquinhos, use um pedaço triangular de tomate e um palito de madeira, como se fosse a vela de um barco.

Gostou da nossa receita? |