
Barquinhos Divertidos (Barquinha dos 4 Poderes)
Batatas cozidas recheadas com frango cobertas com NESTON 3 Cereais
RENDIMENTO:
8 barquinhos
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 batatas grandes (cerca de 600 g)1 colher (chá) de azeite1 colher (sopa) de cebola ralada100 g de peito de frango em cubos bem pequenos1 pitada de salmeia xícara (chá) de cenoura ralada1 tomate grande, sem sementes, picado2 folhas de escarola picada2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picadameia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 ovo cozido e picado4 colheres (sopa) de NESTON 3 Cereais1 colher (chá) de orégano
MODO DE PREPARO
- Em uma panela cozinhe as batatas em água fervente, com casca, até que estejam macias. Escorra, espere amornar, corte-as ao meio e, com auxílio de uma colher, retire parte da polpa (formando uma cavidade e mantendo uma camada de borda e fundo). Coloque as batatas cavadas em uma assadeira e reserve a polpa retirada. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione o frango e deixe dourar. Tempere com sal, junte a cenoura e o tomate e cozinhe até que tudo esteja macio. Acrescente a escarola e refogue rapidamente. Junte a cebolinha-verde, o Leite NINHO, a polpa reservada das batatas, mexa bem, formando uma preparação cremosa. Misture o ovo e recheie a cavidade das batatas. Polvilhe com NESTON e o orégano e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até ficar dourado. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Para decorar os barquinhos, use um pedaço triangular de tomate e um palito de madeira, como se fosse a vela de um barco.
Gostou da nossa receita? |