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Batatas Gratinadas

Batatas gratinadas com Requeijão Cremoso NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite, noz-moscada e queijo parmesão

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de batata em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos.Escorra-as e reserve-as.

Em uma panela, misture o Requeijão NESTLÉ, o queijo parmesão, o Leite NINHO, e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo.

Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve.

Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 cm x 19 cm) e unte com manteiga.

Arrume as batatas reservadas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Refratário
  • Forno
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Maravilha!
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Veja os comentários

Marilene da Silva Hernandes Simões

16.09.2020
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Adorei eu amo receitas com batatas.

Cesar antonio theodoro

03.06.2020
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Muito que bom meeeesmo

Soares Santos

15.03.2020
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Facil e deliciosa

Rose Andrade

04.02.2020
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maravilhosa

Valderez Prado

14.12.2019
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Vou fazer

LEONIDAS CAFEZEIRO COSTA

13.12.2019
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Simples fácil

custodia maria ferreira da silva

24.11.2019
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excelente receita. Fiz e foi aprovada

Patricia Ferreira de Mello

13.11.2019
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Achei q ficou adocicada. Vou fazer novamente, acrescentando sal no creme.

Patricia Ferreira de Mello

13.11.2019
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Antônio Edson

30.10.2019
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Muito bom

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