Batatas gratinadas

Batatas gratinadas com Requeijão Cremoso NESTLÉ®, NESTLÉ® Creme de Leite, noz-moscada e queijo parmesão

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de batata em rodelas
1 colher (chá) de sal
1 copo de Requeijão NESTLÉ
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos.

2

Escorra-as e reserve-as.

3

Em uma panela, misture o Requeijão NESTLÉ, o queijo parmesão, o Leite NINHO, e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo.

4

Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve.

5

Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 cm x 19 cm) e unte com manteiga.

6

Arrume as batatas reservadas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo.

7

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.


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