O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de marrom, cinza e azul de uma bancada cinza vista de frente. Contém um prato quadrado preto com as balas de chocolate cobertas por coco ralado, e ao lado um pano azul com flores brancas.
Chocolates Nestlé
Testada

Bala de Coco Coberta com Chocolate

Receita de Bala de Coco Coberta com Chocolate deliciosa feita com tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e bala de coco.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 40
  • Total 90 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 500 g de bala de coco

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Pique o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, divida em três partes iguais e despeje duas partes em um recipiente seco. Torne a picar finamente a parte restante e reserve.
  • 2.Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo.
  • 3.Coloque o recipiente com as duas partes de Chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).
  • 4.Mergulhe as balas de coco uma a uma.
  • 5.Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até o Chocolate secar.
  • 6.Retire da geladeira e aguarde voltar à temperatura ambiente antes de embrulhá-las em papel para bala de coco ou celofane.

DICA:

- se preferir, decore com mais coco fresco ralado antes de o chocolate secar por completo.

Assuntos Relacionados

X