Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bala de Coco Coberta com Chocolate

Bala de coco banhada com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 90min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

  • 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 500 g de bala de coco

Modo de preparo

Pique o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, divida em três partes iguais e despeje duas partes em um recipiente seco. Torne a picar finamente a parte restante e reserve.

Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo.

Coloque o recipiente com as duas partes de Chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).

Mergulhe as balas de coco uma a uma.

Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até o Chocolate secar.

Retire da geladeira e aguarde voltar à temperatura ambiente antes de embrulhá-las em papel para bala de coco ou celofane.

Utensílios

  • Panela a Vapor
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5