Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bala de Coco Coberta com Chocolate

Receita de Bala de Coco Coberta com Chocolate deliciosa feita com tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e bala de coco.

  • Total: 90min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

  • 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 500 g de bala de coco

Modo de preparo

Pique o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, divida em três partes iguais e despeje duas partes em um recipiente seco. Torne a picar finamente a parte restante e reserve.

Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo.

Coloque o recipiente com as duas partes de Chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).

Mergulhe as balas de coco uma a uma.

Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até o Chocolate secar.

Retire da geladeira e aguarde voltar à temperatura ambiente antes de embrulhá-las em papel para bala de coco ou celofane.

Utensílios

  • Panela a Vapor
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?