Escondidinho de Frango Maggi

Escondidinho de Frango Maggi

Frango desfiado temperado com MAGGI Caldo de Galinha e coberto com purê de mandioquinha e Requeijão Cremoso NESTLÉ

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Purê:
1 quilo de mandioquinha picada
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Frango:
1 peito de frango (300 g)
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
1 tomate , sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Purê:
Em uma panela, cozinhe a mandioquinha até que fique macia. Escorra a água e passe-a ainda quente pelo espremedor. Tempere com o MAGGI Fondor , acrescente a manteiga, o Leite NINHO e misture bem até obter um purê. Reserve.
Frango:
Em uma panela, cozinhe o peito de frango em 2 xícaras (chá) de água fervente com os tabletes de MAGGI Caldo. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, a salsa, o frango reservado e deixe refogar por 5 minutos.
Montagem:
Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga , coloque o frango refogado, despeje o purê de mandioquinha e cubra com o Requeijão Cremoso NESTLÉ, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

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