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Escondidinho de Frango Maggi

Receita de Escondidinho de Frango Maggi delicioso, feito com MAGGI Caldo de Galinha, coberto com purê de mandioquinha e Requeijão Cremoso NESTLÉ.

  • Total: 60min
    Cozimento: 55min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Purê

  • 1 quilo de mandioquinha picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Frango

  • 1 peito de frango (300 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Montagem

  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Purê

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha até que fique macia. Escorra a água e passe-a ainda quente pelo espremedor.

Tempere com o MAGGI Fondor, acrescente a manteiga, o Leite NINHO e misture bem até obter um purê. Reserve.

Frango

Em uma panela, cozinhe o peito de frango na água fervente com os tabletes de MAGGI Caldo.

Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento e reserve.

Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, a salsa, o frango reservado e deixe refogar por 5 minutos.

Montagem

Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga, coloque o frango refogado, despeje o purê de mandioquinha e cubra com o Requeijão NESTLÉ, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário
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Maravilha!
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