Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Banana à Milanesa

Receita de Banana à Milanesa deliciosa e crocante feita com bananas, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de rosca e farinha de trigo

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Corte cada banana em 3 partes e reserve.

Em 3 recipientes diferentes, coloque o Leite NINHO, a farinha de trigo e a farinha de rosca.

Passe os pedaços de banana no Leite NINHO, depois na farinha de trigo, depois novamente no leite, e por último na farinha de rosca. Faça o mesmo procedimento com todas as bananas.

Frite-as em óleo quente e coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Sandra

23.09.2021
Muito simples e deliciosa, fica com a casquinha bem crocante e sequinha. Obrigada 🥰

Chefe Receitas Nestlé

01.10.2021
Simples e deliciosa, não é mesmo? Ficamos contentes que tenha gostado!

Dúvidas comuns sobre Banana à Milanesa

  • O que pode substituir a farinha de rosca para empanar?

    No caso de empanar, o fubá substitui a farinha de rosca, tornando a preparação até um pouco mais crocante. Farinha de milho peneirada também.

  • Qual a melhor banana para fazer à milanesa?

    As bananas nanica e da terra, maduras e firmes, são excelentes para se fazer à milanesa.

  • O que acompanha banana à milanesa?

    A banana à milanesa é bem versátil, pois pode acompanhar peixes fritos ou ensopados, feijoada, bisteca de porco, frango grelhado e carne seca desfiada.

  • Banana à milanesa dura quanto tempo?

    A banana à milanesa deve ser consumida logo após ser preparada. Quanto mais demorar, a crosta de milanesa vai ficando mole e se desprenderá da banana.

pixel