Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batata Doce Frita

Receita de Batata Doce Frita deliciosa e crocante feita com batatas e sal

  • Total: 30min
    Preparação: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 500 g de batata-doce em rodelas finas
  • meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça óleo e frite as batatas. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.

Tempere as batatas e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela

DICA

- Se preferir, corte a batata-doce em palitos
- Prepare essa receita utilizando uma airfryer
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Dúvidas comuns sobre Batata Doce Frita

  • 1. O que fazer para a batata doce não ficar escura?

    Toda batata descascada exposta ao ar irá escurecer. Caso seja descascada e não for utilizada em seguida, deixe submersa em água fria.

  • 2. Como fritar Batata Doce?

    A batata doce pode ser frita em palitos ou mesmo chips. No caso da palito, cozinhe as batas “al dente”, deixe esfriar e refrigere por 2 horas. Em seguida, corte e frite da mesma forma que uma batata comum. No caso da chips, é só cortar em rodelas bem finas e fritar normalmente, sempre tendo atenção para que o óleo não ultrapasse 180ºC.

  • 3. O que combina com Batata Doce Frita?

    Assados, sanduíches, peixes, aves e carnes grelhadas e ensopadas. É também um excelente aperitivo.

pixel