O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de uma banana cortada com meio com casca assada juntamente com uma bola de sorvete de creme. Por cima uma calda de caramelo desenhando todo prato, que é fundo e azul, em tom claro. O prato está sobre uma mesa marrom.
Um refratário fundo branco com três bolas de sorvete sabor chocolate, creme e morango.
Testada

Banana Mineira

Bananas assadas com açúcar e canela, cobertas com Sorvete NESTLÉ de Creme

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 10 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.