Mini Tapioca com Mateiga com Caffé Matinal

Mini Tapioca com Mateiga com Caffé Matinal

Mini tapiocas recheadas com queijo coalho servidas com NESCAFÉ Dolce Gusto Caffé Matinal

RENDIMENTO: 6 mini tapiocas (3 porções) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de manteiga
2 espetinhos de queijo coalho

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 100 ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado. Passe um pouco de manteiga e reserve. Em uma frigideira aquecida, coloque o queijo coalho e deixe dourar de todos os lados. Sirva com a Tapioca reservada e acompanhada com NESCAFÉ Dolce Gusto Caffé Matinal.

Gostou da nossa receita? |