
Crocante de Tapioca
Massa crocante a base de polvilho doce temperada com azeite, ervas e MAGGI Tempero e Sabor
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 xícaras (chá) de polvilho doce1 colher (sopa) de orégano1 colher (sopa) de tomilho1 sache de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque o polvilho doce e regue-o aos poucos com 150ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida Junte orégano, o tomilho, o MAGGI Tempero e Sabor e o azeite e misture bem .Leve ao fogo,uma frigideira antiaderente média e deixe aquecer. Com o auxilio de uma colher, distribua o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca (camada fina). Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Repita o processo até terminar todo o polvilho, formando 6 discos de tapioca. Corte os discos em pedaços médios (cerca de 4 cm) . Espalhe os quadradinhos em 2 assadeiras grandes (para que não fiquem uns sobre os outros) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minuto ou até que estejam secos e crocantes. Retire, e sirva morno ou frio.
Gostou da nossa receita? |