Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crocante de Tapioca

Receita de Crocante de Tapioca delicioso, feito com polvilho doce, orégano, tomilho, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e azeite

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 150 ml de água fria
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o polvilho doce e regue-o aos poucos com a água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Junte o orégano, o tomilho, o MAGGI Tempero e Sabor e o azeite e misture bem.

Leve ao fogo, uma frigideira antiaderente média e deixe aquecer.

Com o auxílio de uma colher, distribua o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca (camada fina).

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado.

Repita o processo até terminar todo o polvilho, formando 6 discos de tapioca.

Corte os discos em pedaços médios (cerca de 4 cm).

Espalhe os quadradinhos em 2 assadeiras grandes (para que não fiquem uns sobre os outros) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minuto ou até que estejam secos e crocantes. Retire, e sirva morno ou frio.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?