Crocante de Tapioca

Massa crocante a base de polvilho doce temperada com azeite, ervas e MAGGI Tempero e Sabor

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de tomilho
1 sache de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o polvilho doce e regue-o aos poucos com 150ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida Junte orégano, o tomilho, o MAGGI Tempero e Sabor e o azeite e misture bem .Leve ao fogo,uma frigideira antiaderente média e deixe aquecer. Com o auxilio de uma colher, distribua o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca (camada fina). Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Repita o processo até terminar todo o polvilho, formando 6 discos de tapioca. Corte os discos em pedaços médios (cerca de 4 cm) . Espalhe os quadradinhos em 2 assadeiras grandes (para que não fiquem uns sobre os outros) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minuto ou até que estejam secos e crocantes. Retire, e sirva morno ou frio.

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