Crocante de Tapioca
Receita de Crocante de Tapioca delicioso, feito com polvilho doce, orégano, tomilho, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e azeite
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Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 150 ml de água fria
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e regue-o aos poucos com a água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Junte o orégano, o tomilho, o MAGGI Tempero e Sabor e o azeite e misture bem.
Leve ao fogo, uma frigideira antiaderente média e deixe aquecer.
Com o auxílio de uma colher, distribua o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca (camada fina).
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado.
Repita o processo até terminar todo o polvilho, formando 6 discos de tapioca.
Corte os discos em pedaços médios (cerca de 4 cm).
Espalhe os quadradinhos em 2 assadeiras grandes (para que não fiquem uns sobre os outros) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minuto ou até que estejam secos e crocantes. Retire, e sirva morno ou frio.
Utensílios
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Frigideira
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Forno
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Refratário
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