Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rolinho de Tapioca de Ninho Origem Vegetal com Patê Cremoso

Receita de Rolinho de Tapioca de Ninho Origem Vegetal com Patê Cremoso deliciosa feita com goma de tapioca, ricota, sal, azeite, NINHO Forti+ Origem Vegetal em pó, cenoura e alface

  • Total: 10min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Rolinho

  • meia xícara (chá) da goma para tapioca

Patê

  • meia xícara (chá) de ricota amassada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
  • 1 colher (sopa) de água

Montagem

  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada
  • 1 folha de alface picada

Modo de preparo

Rolinho

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.

Patê

Em um recipiente, junte a ricota, o sal, o azeite, o NINHO Origem Vegetal Pó e a água e misture bem até obter uma mistura homogênea.

Montagem

Espalhe o patê sobre a tapioca e adicione a cenoura e a alface. Feche a tapioca no formato de rolinho e corte ao meio. Sirva.

Utensílios

  • Frigideira

Dica

- Se preferir, embrulhe os rolinhos em papel alumínio e leve-os à geladeira, assim você pode consumi-lo no dia seguinte.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5