Rolinho de Tapioca de NINHO Origem Vegetal com Patê Cremoso

Rolinho de Tapioca de NINHO Origem Vegetal com Patê Cremoso

Rolinho de Tapioca de NINHO Origem Vegetal com Patê Cremoso feito com goma de tapioca, ricota, sal, azeite, Leite NINHO Origem Vegetal em Pó, cenoura e alface

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Rolinho:
meia xícara (chá) da goma para tapioca
Patê:
meia xícara (chá) de ricota amassada
meia colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de Leite NINHO® Origem Vegetal em Pó
1 colher (sopa) de água
Montagem:
1 colher (sopa) de cenoura ralada
1 folha de alface picada

MODO DE PREPARO

Rolinho:
1

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.

Patê:
2

Em um recipiente, junte a ricota, o sal, o azeite e o Leite NINHO Vegetal em Pó com a água e misture bem até obter uma pasta.

Montagem:
3

Espalhe o patê sobre a tapioca e adicione a cenoura e a alface. Feche a tapioca no formato de rolinho e corte ao meio. Sirva em seguida.

DICA:
- Se preferir, embrulhe os rolinhos em papel alumínio e leve-os à geladeira, assim você pode consumi-lo no dia seguinte.

Gostou da nossa receita? |