Rolinho de Tapioca de Ninho Origem Vegetal com Patê Cremoso
Receita de Rolinho de Tapioca de Ninho Origem Vegetal com Patê Cremoso deliciosa feita com goma de tapioca, ricota, sal, azeite, NINHO Forti+ Origem Vegetal em pó, cenoura e alface
-
Total: 10minPreparação: 5minCozimento: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Rolinho
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.
Patê
Em um recipiente, junte a ricota, o sal, o azeite, o NINHO Origem Vegetal Pó e a água e misture bem até obter uma mistura homogênea.
Montagem
Espalhe o patê sobre a tapioca e adicione a cenoura e a alface. Feche a tapioca no formato de rolinho e corte ao meio. Sirva.
Utensílios
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se preferir, embrulhe os rolinhos em papel alumínio e leve-os à geladeira, assim você pode consumi-lo no dia seguinte.