
Barquinhas de Chuchu Recheadas (Barquinha dos 2 Poderes)
Barquinhas de chuchu recheadas com carne moída
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 chuchus ao meio2 colheres (chá) salmeia colher (sopa) de azeite1 dente de alho amassado1 cebola picada300 g de carne moída1 tomate , sem sementes, picado2 colheres (sopa) de salsa picada2 ovos cozidos picados2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, afervente os chuchus em água com 1 colher (chá) de sal. Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Coloque o restante do sal, junte o tomate e refogue. Retire do fogo, acrescente a salsa e os ovos e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e disponha-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |