Barquinhas de Chuchu Recheadas (Barquinha dos 2 Poderes)
Receita de Barquinhas de Chuchu Recheadas (Barquinha dos 2 Poderes) deliciosas, feitas com chuchu, sal, azeite, alho, cebola, carne moída, tomate, salsa, ovos e queijo parmesão
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 4 chuchus ao meio
- 2 colheres (chá) sal
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 300 g de carne moída
- 1 tomate, sem sementes, picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos cozidos picados
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, afervente os chuchus em água com 1 colher (chá) de sal.
Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade.
Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar.
Coloque o restante do sal, junte o tomate e refogue.
Retire do fogo, acrescente a salsa e os ovos e espere amornar.
Recheie cada metade de chuchu com o refogado e disponha-as em uma assadeira untada com azeite.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Forno
Gisele Magalhães Rodrigues
Ana Paula de Moura Rubio
Vivians .
Luiz vitorio das neves
Rosiris Krijgsman Bertoni
Edna Cristina Lamb
THAIS CARDOSO DEL PAPA
Josivania de Almeida Faustino
Aparecida de Lourdes bellini
RAFAIANE DA COSTA OLIVEIRA