Barquinhas de Chuchu Recheadas

Barquinhas de chuchu recheadas com carne moida e MAGGI® Gril

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 chuchus descascados cortados ao meio
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
300 g de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, afervente os chuchus em água com o sal. Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Coloque o MAGGI Gril, junte o tomate e refogue. Acrescente a salsa, retire do fogo, acrescente os ovos e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar Retire e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}