Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Barquinhas de Chuchu Recheadas (Barquinha dos 2 Poderes)

Receita de Barquinhas de Chuchu Recheadas (Barquinha dos 2 Poderes) deliciosas, feitas com chuchu, sal, azeite, alho, cebola, carne moída, tomate, salsa, ovos e queijo parmesão

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 4 chuchus ao meio
  • 2 colheres (chá) sal
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 300 g de carne moída
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, afervente os chuchus em água com 1 colher (chá) de sal.

Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade.

Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar.

Coloque o restante do sal, junte o tomate e refogue.

Retire do fogo, acrescente a salsa e os ovos e espere amornar.

Recheie cada metade de chuchu com o refogado e disponha-as em uma assadeira untada com azeite.

Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Gisele Magalhães Rodrigues

06.11.2019
1 2 3 4 5
Amei a receita, mas esta não dá pra congelar, tipo pra marmita da semana, chuchu, não pode congelar, verte muita água.

Ana Paula de Moura Rubio

31.05.2019
1 2 3 4 5

Vivians .

05.12.2018
1 2 3 4 5
esta receita das barquinhas de chuchu e uma receita ótima fiz e a minha familia achou excelente. bom demais

Luiz vitorio das neves

13.11.2018
1 2 3 4 5
esta receita de barquinha de chuchu e uma receita otima fiz e a minha familia achou excelente

Rosiris Krijgsman Bertoni

27.10.2018
1 2 3 4 5
Excelente idéia

Edna Cristina Lamb

22.10.2018
1 2 3 4 5

THAIS CARDOSO DEL PAPA

22.10.2018
1 2 3 4 5

Josivania de Almeida Faustino

18.10.2018
1 2 3 4 5
Maravilhosa

Aparecida de Lourdes bellini

18.10.2018
1 2 3 4 5
Adorei

RAFAIANE DA COSTA OLIVEIRA

17.10.2018
1 2 3 4 5
muito boa

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?