O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de barrinhas de cereal de mel com aveia cobertas por chocolate. As barrinhas estão uma sobre a outra.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Barrinha de Mel com Aveia

Barrinha de Aveia Flocos Finos NESTLÉ, mel e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de mel
    • meia colher (chá) de noz-moscada ralada
    • meia colher (chá) de cravo-da-índia em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

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    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes, exceto o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, e bata até que fique homogêneo.
  • 2.Coloque em uma assadeira média untada e asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 3.Corte o Chocolate em pedacinhos e coloque sobre o bolo ao sair do forno.
  • 4.Espere 5 minutos e espalhe com uma espátula. Deixe firmar e corte em 12 quadrados.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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