Batatas de Forno Saborosas

Batatas de Forno Saborosas

Batatas assadas com Caldo MAGGI® de Galinha com Azeite, cebolinha verde e alecrim

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 batatas médias sem casca
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (chá) de alecrim fresco picado

MODO DE PREPARO

Fure as batatas com um garfo. Corte quatro pedaços de papel-alumínio e reserve. Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo na manteiga, junte a cebolinha verde e o alecrim. Besunte toda a superfície das batatas com a manteiga temperada, embrulhe-as bem com o de papel-alumínio e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, virando-as na metade do tempo. Retire o papel alumínio, arrume em um recipiente e sirva.

Gostou da nossa receita? |