O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e amarelo de uma bancada de madeira clara, com um pano marrom, um refratário branco oval com 4 batatas dentro, com azeite e alecrim e um ramo de alecrim.
Maggi
Testada

Batatas de Forno Saborosas

Receita de Batatas de Forno Saborosas feitas com MAGGI Caldo de Galinha com manteiga, cebolinha verde e alecrim

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 4 batatas médias sem casca
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (chá) de alecrim fresco picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Fure as batatas com um garfo.
  • 2.Corte quatro pedaços de papel-alumínio e reserve.
  • 3.Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo na manteiga, junte a cebolinha verde e o alecrim.
  • 4.Besunte toda a superfície das batatas com a manteiga temperada, embrulhe-as bem com o de papel-alumínio e coloque em uma assadeira.
  • 5.Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, virando-as na metade do tempo.
  • 6.Retire o papel alumínio, arrume em um recipiente e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Assuntos Relacionados

X