Batatas Assadas
Batata em fatias finas gratinadas
Ingredientes
- 6 batatas médias sem casca em fatias finas
- 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas com o Leite NINHO e o MAGGI Caldo, em fogo médio, por cerca de 20 minutos.
Transfira as batatas para um refratário (16 cm x 26 cm) untado, despeje o vinho e polvilhe o queijo.
Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Panela
-
Forno
Dica
- Se desejar, prepare em recipientes refratários individuais.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!