Gratin de Batatas, Ervas e Especiarias
Batata, batata-doce e mandioquinha gratinadas com especiarias, creme de Requeijão Cremoso NESTLÉ, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e queijo parmesão ralado
-
Total: 50minPreparação: 15minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a batata e a batata-doce, separadamente, por cerca de 10 minutos, para que fiquem macias, porém ainda firmes. Retire, escorra e reserve.
Na mesma água fervente coloque a mandioquinha, deixe ferver por cerca de 5 minutos, escorra e reserve com as batatas.
Em um recipiente, misture o Requeijão NESTLÉ, o Leite NINHO, a noz-moscada, o tomilho, a pimenta-do-reino, a páprica, o sal e a cebolinha.
Em um recipiente refratário untado com azeite vá intercalando camadas de batata, batata-doce e mandioquinha com a mistura de Requeijão, finalizando - com o queijo parmesão.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Utensílios
- Forno
- Panela
- Refratário