Gratin de Batatas, Ervas e Especiarias
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Gratin de Batatas, Ervas e Especiarias

Batata, batata-doce e mandioquinha gratinadas com especiarias, creme de Requeijão Cremoso NESTLÉ, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de batatas em lâminas finas, com casca
200 g de batatas-doces em lâminas finas, com casca
100 g de mandioquinha em lâminas finas, com casca
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 pitadas de noz-moscada
1 colher (sopa) de tomilho
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de páprica picante
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a batata e a batata-doce, separadamente, por cerca de 10 minutos, para que fiquem macias, porém ainda firmes. Retire, escorra e reserve. Na mesma água fervente coloque a mandioquinha, deixe ferver por cerca de 5 minutos, escorra e reserve com as batatas. Em um recipiente, misture o Requeijão NESTLÉ, o Leite NINHO, a noz-moscada, o tomilho, a pimenta-do-reino, a páprica, o sal e a cebolinha. Em um recipiente refratário untado com azeite vá intercalando camadas de batata, batata-doce e mandioquinha com a mistura de Requeijão, finalizando - com o queijo parmesão. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

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