Fotografia em tons de branco e amarelo de bancada de madeira clara, com pano quadriculado vermelho e verde, travessa branca retangular com alças e dentro os pedaços de berinjela com queijo. Ao fundo três pratos brancos empilhados com um pedaço da receita.
Maggi

Berinjela à Italiana

Receita de Berinjela à Italiana deliciosa feita com berinjela refogada com MAGGI Caldo de Legumes coberta com mozarela e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 2 berinjelas em cubos
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 100 g de queijo mozarela ralado no ralo grosso
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?