Berinjela à Italiana

Berinjela refogada com Caldo MAGGI® de Legumes coberta com mussarela e orégano.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 berinjelas
meia colher (sopa) de óleo
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
100 g de mozarela ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Corte as berinjelas em cubos e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a berinjela. Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o MAGGI Caldo com meia xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate. Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua a mozarela e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até que o queijo derreta. Sirva a seguir.

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