
Berinjela à Italiana
Berinjela refogada com MAGGI® Caldo de Legumes coberta com mozarela e orégano
INGREDIENTES
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meia colher (sopa) de óleomeia cebola picada2 berinjelas em cubos1 tablete de MAGGI Caldo Picanha2 colheres (sopa) de extrato de tomate100 g de queijo mozarela ralado no ralo grosso1 colher (sopa) de orégano fresco
MODO DE PREPARO
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1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a berinjela.
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2
Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o MAGGI Caldo com meia xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate.
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3
Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
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4
Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua o queijo mozarela e polvilhe o orégano.
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5
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.
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