Berinjela à Italiana

Berinjela refogada com MAGGI® Caldo de Legumes coberta com mozarela e orégano

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 berinjelas em cubos
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
100 g de queijo mozarela ralado no ralo grosso
1 colher (sopa) de orégano fresco

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a berinjela.

2

Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o MAGGI Caldo com meia xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate.

3

Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

4

Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua o queijo mozarela e polvilhe o orégano.

5

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}