Berinjela à Italiana

Berinjela refogada com MAGGI® Caldo de Legumes coberta com mozarela e orégano

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 berinjelas em cubos
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
100 g de queijo mozarela ralado no ralo grosso
1 colher (sopa) de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a berinjela. Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o MAGGI Caldo com meia xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate. Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua o queijo mozarela e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.

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