O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e amarelo de bancada de madeira clara, com pano quadriculado vermelho e verde, travessa branca retangular com alças e dentro os pedaços de berinjela com queijo. Ao fundo três pratos brancos empilhados com um pedaço da receita.
Maggi
Testada

Berinjela à Italiana

Receita de Berinjela à Italiana deliciosa feita com berinjela refogada com MAGGI Caldo de Legumes coberta com mozarela e orégano

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 35 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 2 berinjelas em cubos
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 100 g de queijo mozarela ralado no ralo grosso
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a berinjela.
  • 2.Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o MAGGI Caldo com a água fervente e o extrato de tomate.
  • 3.Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • 4.Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua o queijo mozarela e polvilhe o orégano.
  • 5.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.

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