Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Berinjela à Italiana

Receita de Berinjela à Italiana deliciosa feita com berinjela refogada com MAGGI Caldo de Legumes coberta com mozarela e orégano

  • Total: 35min
    Cozimento: 35min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 100 g de queijo mozarela ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a berinjela.

Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o MAGGI Caldo com a água fervente e o extrato de tomate.

Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua o queijo mozarela e polvilhe o orégano.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Alexandra

08.05.2021
1 2 3 4 5

Adorei o sabor é muito bom e fácil e rápido de preparar ! Nao coloquei a mussarela e ficou show

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5