Berinjela a Milanesa de Forno

Berinjela a Milanesa de Forno

Berinjela empanada assada com MAGGI NatuSabor Tomates Suculentos Com Ervas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 berinjelas médias em rodelas
1 pitada de pimenta-do-reino
2 ovos batidos
meia xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Coloque as rodelas de berinjela em uma peneira e polvilhe uma pitada de sal. Deixe por cerca de 20 minutos. Seque as rodelas e reserve. Em um recipiente misture os ovos e a pimenta-do-reino. Passe as rodelas de berinjela nessa mistura e em seguida na farinha de rosca com o MAGGI Natusabor. Disponha as rodelas em uma assadeira levemente untada com azeite, cubra as rodelas com um fio de azeite e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem crocantes e macias. Sirva

Gostou da nossa receita? |