Berinjela a Milanesa de Forno
Receita de Berinjela a Milanesa de Forno muito crocante feita com berinjela empanada assada com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 20min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 berinjelas médias em rodelas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 ovos batidos
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
Modo de preparo
Em uma peneira, coloque as rodelas de berinjela e polvilhe uma pitada de sal. Deixe por cerca de 20 minutos. Seque as rodelas e reserve.
Em um recipiente misture os ovos e a pimenta-do-reino.
Passe as rodelas de berinjela nessa mistura e em seguida na farinha de rosca com o MAGGI MEU SEGREDO.
Em uma assadeira levemente untada com azeite disponha as rodelas, cubra as rodelas com um fio de azeite e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem crocantes e macias.
Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Peneira
-
Forno
DACIDALVA