Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Berinjela a Milanesa de Forno

Receita de Berinjela a Milanesa de Forno muito crocante feita com berinjela empanada assada com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 20min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em rodelas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas

Modo de preparo

Em uma peneira, coloque as rodelas de berinjela e polvilhe uma pitada de sal. Deixe por cerca de 20 minutos. Seque as rodelas e reserve.

Em um recipiente misture os ovos e a pimenta-do-reino.

Passe as rodelas de berinjela nessa mistura e em seguida na farinha de rosca com o MAGGI MEU SEGREDO.

Em uma assadeira levemente untada com azeite disponha as rodelas, cubra as rodelas com um fio de azeite e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem crocantes e macias.

Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Peneira
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

DACIDALVA

23.03.2021
1 2 3 4 5

Prática e saborosa !!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5