Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada de madeira com um paninho beje, sobre ele um recipiente retangular branco com a berinjela a parmegiana e uma colher de servir.
Maggi

Berinjela à Parmegiana

Receita de Berinjela à Parmegiana saborosa feita com berinjela, MAGGI Fondor, mozarela e MAGGI Caldo Carne.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 berinjelas (cerca de 700 g)
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 ovos
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 150 g de mozarela fatiada
    • 1 lata de purê de tomate
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Congelamento

Para congelar, monte e o prato em um recipiente adequado, tampe e leve ao freezer ou duplex, sem assar, por até 3 meses. Para descongelar, na véspera, deixe a berinjela na geladeira. Quando estiver descongelada, leve ao forno (180°C) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

O que fazer com essa receita?