
Berinjela à Parmegiana
Berinjelas em rodelas temperadas com MAGGI Fondor, empanadas e fritas, cobertas com molho de tomate e mozarela
RENDIMENTO:
6 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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2 berinjelas (cerca de 700g)meia colher (sopa) de sal2 ovosmeia colher (chá) de MAGGI Fondor1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca150 g de mozarela fatiada1 lata de purê de tomate1 tablete de MAGGI Caldo Carne2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Corte a berinjela em rodelas. Em um recipiente polvilhe as rodelas com uma pitada de sal e deixe descansar cerca de 30 minutos. Esprema bem cada fatia, passe pelos ovos batidos, temperados com MAGGI FONDOR, e pela farinha de rosca. Frite as rodelas em óleo bem quente e escorra em papel absorvente. Disponha em um recipiente refratário uma camada de berinjela e uma camada de mozarela. Em uma panela, à parte, ferva o purê de tomate com o MAGGI Caldo e meia xícara (chá) de água, até ficar homogêneo, despeje sobre a berinjela e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno (200°C) até gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
- Congelamento:
- Para congelar, monte e o prato em um recipiente adequado, tampe e leve ao freezer ou duplex, sem assar, por até 3 meses. Para descongelar, na véspera, deixe a berinjela na geladeira. Quando estiver descongelada, leve ao forno (180°C) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
- Micro-ondas:
- Não recomendamos o preparo em micro-ondas, pois o resultado não é satisfatório.
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