Berinjela à parmegiana Berinjelas em rodelas temperadas com MAGGI Fondor, empanadas e fritas, cobertas com molho de tomate e mozarela RENDIMENTO: 6 porções | PREPARO: 00:45 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 2 berinjelas (cerca de 700g) meia colher (sopa) de sal 2 ovos meia colher (chá) de MAGGI Fondor 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca 150 g de mozarela fatiada 1 lata de purê de tomate 1 tablete de MAGGI Caldo Carne 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO Corte a berinjela em rodelas. Em um recipiente polvilhe as rodelas com uma pitada de sal e deixe descansar cerca de 30 minutos. Esprema bem cada fatia, passe pelos ovos batidos, temperados com MAGGI FONDOR, e pela farinha de rosca. Frite as rodelas em óleo bem quente e escorra em papel absorvente. Disponha em um recipiente refratário uma camada de berinjela e uma camada de mozarela. Em uma panela, à parte, ferva o purê de tomate com o MAGGI Caldo e meia xícara (chá) de água, até ficar homogêneo, despeje sobre a berinjela e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno (200°C) até gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir. Congelamento: Para congelar, monte e o prato em um recipiente adequado, tampe e leve ao freezer ou duplex, sem assar, por até 3 meses. Para descongelar, na véspera, deixe a berinjela na geladeira. Quando estiver descongelada, leve ao forno (180°C) por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Micro-ondas: Não recomendamos o preparo em micro-ondas, pois o resultado não é satisfatório.