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Berinjela à Parmegiana

Receita de Berinjela à Parmegiana saborosa feita com berinjela, MAGGI Fondor, mozarela e MAGGI Caldo Carne.

  • Total: 75min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 berinjelas (cerca de 700 g)
  • meia colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 150 g de mozarela fatiada
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Corte a berinjela em rodelas.

Em um recipiente polvilhe as rodelas com uma pitada de sal e deixe descansar cerca de 30 minutos.

Esprema bem cada fatia, passe pelos ovos batidos, temperados com MAGGI Fondor, e pela farinha de rosca.

Frite as rodelas em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.

Disponha em um recipiente refratário uma camada de berinjela e uma camada de mozarela.

Em uma panela, à parte, ferva o purê de tomate com o MAGGI Caldo e a água, até ficar homogêneo.

Despeje sobre a berinjela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno médio-alto (200°C) até gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Refratário
  • Forno

Congelamento

Para congelar, monte e o prato em um recipiente adequado, tampe e leve ao freezer ou duplex, sem assar, por até 3 meses. Para descongelar, na véspera, deixe a berinjela na geladeira. Quando estiver descongelada, leve ao forno (180°C) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
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