Fotografia em tons escuros de um bolo de berinjela, com cubinhos de tomate e alecrim por cima, em um prato amarelo. Ao lado, um ramo de alecrim, e ao fundo, um pano decorado, que está sobre uma mesa de madeira em tom escuro.
Maggi

Bolo de Berinjela

Receita de Bolo de Berinjela saboroso e apetitoso feito com berinjelas empanadas, molho de tomate, mozarela e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 90 min

Utensílios

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Batedeira

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Forno

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Frigideira

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Forma de Fundo Removível


Ingredientes

    • 3 berinjelas
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 150 g de mozarela fatiada fatiada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dicas

- Deixe as berinjelas de molho para retirar o amargo e também para que não escureçam.
- As berinjelas devem ser fritas até ficarem bem crocantes.

Congelamento

Se quiser congelar esta receita, monte-a em embalagem descartável, resfrie, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente antes de levar ao forno para esquentar.

O que fazer com essa receita?