Torta de Berinjela Especial
Torta de berinjela, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, ricota e azeitonas pretas
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Total: 90minPreparação: 30minCozimento: 60min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Cubra uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) com papel-alumínio, coloque de um lado a berinjela e de outro os tomates e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, retire o papel-alumínio, deixe esfriar e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados. Reserve.
Unte a forma de bolo inglês com azeite e forre o fundo e as laterais com a berinjela grelhada.
Em um liquidificador, bata os cubos de berinjela reservados, o ovo, a ricota, a azeitona, o alho, a farinha de rosca, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, o Leite MOLICO e o amido de milho. Desligue o liquidificador e acrescente o tomate assado, a salsa e o manjericão.
Despeje a mistura sobre as lâminas de berinjela, alise a superfície e asse em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda morno, cuidadosamente, sobre uma travessa.
Salpique o queijo parmesão e decore com o tomate-cereja. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Liquidificador